美味佳楽花ゑ 本文へジャンプ
定番メニュー
焼き物 手羽塩
ウナギ蒲焼き(静岡産) ¥1,500
餅ピザ ¥850
鳥モモ照り焼き ¥600
手羽餃子 ¥500 もちピザ
手羽の塩焼き ¥500
シシャモ(北海道産) ¥550
じゃがバター(北海道産) ¥500
にんにく焼き(青森産) ¥500 とちお油揚げ焼き
鮭のハラス ¥500
ハンペンしそ焼き ¥480
とちお油揚げ焼き ¥550
  地鶏の唐揚げ
揚げ物
鯨の竜田揚げ ¥800
カマンベールチーズ揚げ ¥680
手羽の南蛮揚げ ¥650 どじょうの唐揚げ
地鶏の唐揚げ ¥500
山芋の短冊揚げ ¥480
山芋のり包み揚げ ¥550
川海老の唐揚げ ¥400 カマンベールチーズ揚げ
下足の唐揚げ ¥400
ごぼうの唐揚げ ¥400
砂肝炒め(唐揚げ) ¥500
しそチーズ巻 ¥450 ばくだん
カレーコロッケ ¥450
ちくわの磯辺揚げ ¥480
里芋の唐揚げ ¥400
どじょうの唐揚げ ¥500
豚肉アスパラチーズ揚げ ¥600
一品料理
豚の角煮(自家製) ¥700 豆腐とトマトのチーズ焼き
海老の絹田巻 ¥550
米なす田楽 ¥500
海鮮めかぶ ¥650
肉豆腐 \ 650 海老ニラ餃子
ばくだん ¥600
トーフとトマトのチーズ焼き ¥600
豆腐ステーキ ¥500
もつ煮込み ¥550 はんぺんしそ焼き
鮪ぬた ¥550
山かけ ¥550
しらすおろし ¥450
もずく酢 ¥380 トマトとトーフサラダ
海老ニラ餃子 ¥380
 
サラダ
シーフードサラダ ¥1,000 生春巻きサラダ
トマトとトーフサラダ ¥600
生春巻きサラダ ¥500
 
串焼きその他 うなぎの肝串焼き
カキの玉子とじ ¥550
茄子と豆腐の辛味噌炒め ¥550
揚げ茄子 ¥550
カキとねぎの串焼き(2本) ¥400 アスパラベーコン
ねぎベーコン巻き串焼き(2本) ¥400
アスパラベーコン巻き串焼き(2本) ¥400
トントロ串焼き(3本) ¥380
うなぎの肝串焼き(2本) ¥400 鯨ベーコン
鯨ベーコン ¥1,000
イカの沖漬け ¥600
カキフライ ¥600
アジフライ ¥500
アジの塩焼き ¥600
アジなめろう(さんが焼き) ¥680
厚焼玉子(自家製) ¥300
 
ごはん物
イクラ丼 ¥800
茶そば ¥650
お茶漬け ¥600
おにぎり(2ヶ) ¥400
お新香(自家製) ¥450



その他沢山メ二ュー有ります(日替わり・お刺身類・季節料理など)




    (C)2007.bimikarakuhanae.all rights reserved.