|
|
| 定番メニュー |
 |
|
|
 |
| ウナギ蒲焼き(静岡産) |
¥1,500 |
|
| 餅ピザ |
¥850 |
|
| 鳥モモ照り焼き |
¥600 |
|
| 手羽餃子 |
¥500 |
|
 |
| 手羽の塩焼き |
¥500 |
|
| シシャモ(北海道産) |
¥550 |
|
| じゃがバター(北海道産) |
¥500 |
|
| にんにく焼き(青森産) |
¥500 |
|
 |
| 鮭のハラス |
¥500 |
|
| ハンペンしそ焼き |
¥480 |
|
| とちお油揚げ焼き |
¥550 |
|
| |
|
|
 |
 |
|
|
| 鯨の竜田揚げ |
¥800 |
|
| カマンベールチーズ揚げ |
¥680 |
|
| 手羽の南蛮揚げ |
¥650 |
|
 |
| 地鶏の唐揚げ |
¥500 |
|
| 山芋の短冊揚げ |
¥480 |
|
| 山芋のり包み揚げ |
¥550 |
|
| 川海老の唐揚げ |
¥400 |
|
 |
| 下足の唐揚げ |
¥400 |
|
| ごぼうの唐揚げ |
¥400 |
|
| 砂肝炒め(唐揚げ) |
¥500 |
|
| しそチーズ巻 |
¥450 |
|
 |
| カレーコロッケ |
¥450 |
|
| ちくわの磯辺揚げ |
¥480 |
|
| 里芋の唐揚げ |
¥400 |
|
| どじょうの唐揚げ |
¥500 |
|
 |
豚肉アスパラチーズ揚げ |
¥600 |
|
|
|
|
 |
|
|
| 豚の角煮(自家製) |
¥700 |
|
 |
| 海老の絹田巻 |
¥550 |
|
| 米なす田楽 |
¥500 |
|
| 海鮮めかぶ |
¥650 |
|
| 肉豆腐 |
\ 650 |
|
 |
| ばくだん |
¥600 |
|
| トーフとトマトのチーズ焼き |
¥600 |
|
| 豆腐ステーキ |
¥500 |
|
| もつ煮込み |
¥550 |
|
 |
| 鮪ぬた |
¥550 |
|
| 山かけ |
¥550 |
|
| しらすおろし |
¥450 |
|
| もずく酢 |
¥380 |
|
 |
| 海老ニラ餃子 |
¥380 |
|
| |
|
|
 |
|
|
| シーフードサラダ |
¥1,000 |
|
 |
| トマトとトーフサラダ |
¥600 |
|
| 生春巻きサラダ |
¥500 |
|
| |
|
|
 |
|
|
 |
| カキの玉子とじ |
¥550 |
|
| 茄子と豆腐の辛味噌炒め |
¥550 |
|
| 揚げ茄子 |
¥550 |
|
| カキとねぎの串焼き(2本) |
¥400 |
|
 |
| ねぎベーコン巻き串焼き(2本) |
¥400 |
|
| アスパラベーコン巻き串焼き(2本) |
¥400 |
|
| トントロ串焼き(3本) |
¥380 |
|
| うなぎの肝串焼き(2本) |
¥400 |
|
 |
| 鯨ベーコン |
¥1,000 |
|
| イカの沖漬け |
¥600 |
|
| カキフライ |
¥600 |
|
| アジフライ |
¥500 |
|
 |
| アジの塩焼き |
¥600 |
|
| アジなめろう(さんが焼き) |
¥680 |
|
| 厚焼玉子(自家製) |
¥300 |
|
| |
|
|
 |
 |
|
|
| イクラ丼 |
¥800 |
|
| 茶そば |
¥650 |
|
| お茶漬け |
¥600 |
|
 |
| おにぎり(2ヶ) |
¥400 |
|
| お新香(自家製) |
¥450 |
|
|
|
|
その他沢山メ二ュー有ります(日替わり・お刺身類・季節料理など)
|
|
|