|
定番メニュー |
|
|
|
|
ウナギ蒲焼き(静岡産) |
¥1,500 |
|
餅ピザ |
¥850 |
|
鳥モモ照り焼き |
¥600 |
|
手羽餃子 |
¥500 |
|
|
手羽の塩焼き |
¥500 |
|
シシャモ(北海道産) |
¥550 |
|
じゃがバター(北海道産) |
¥500 |
|
にんにく焼き(青森産) |
¥500 |
|
|
鮭のハラス |
¥500 |
|
ハンペンしそ焼き |
¥480 |
|
とちお油揚げ焼き |
¥550 |
|
|
|
|
|
|
|
|
鯨の竜田揚げ |
¥800 |
|
カマンベールチーズ揚げ |
¥680 |
|
手羽の南蛮揚げ |
¥650 |
|
|
地鶏の唐揚げ |
¥500 |
|
山芋の短冊揚げ |
¥480 |
|
山芋のり包み揚げ |
¥550 |
|
川海老の唐揚げ |
¥400 |
|
|
下足の唐揚げ |
¥400 |
|
ごぼうの唐揚げ |
¥400 |
|
砂肝炒め(唐揚げ) |
¥500 |
|
しそチーズ巻 |
¥450 |
|
|
カレーコロッケ |
¥450 |
|
ちくわの磯辺揚げ |
¥480 |
|
里芋の唐揚げ |
¥400 |
|
どじょうの唐揚げ |
¥500 |
|
|
豚肉アスパラチーズ揚げ |
¥600 |
|
|
|
|
|
|
|
豚の角煮(自家製) |
¥700 |
|
|
海老の絹田巻 |
¥550 |
|
米なす田楽 |
¥500 |
|
海鮮めかぶ |
¥650 |
|
肉豆腐 |
\ 650 |
|
|
ばくだん |
¥600 |
|
トーフとトマトのチーズ焼き |
¥600 |
|
豆腐ステーキ |
¥500 |
|
もつ煮込み |
¥550 |
|
|
鮪ぬた |
¥550 |
|
山かけ |
¥550 |
|
しらすおろし |
¥450 |
|
もずく酢 |
¥380 |
|
|
海老ニラ餃子 |
¥380 |
|
|
|
|
|
|
|
シーフードサラダ |
¥1,000 |
|
|
トマトとトーフサラダ |
¥600 |
|
生春巻きサラダ |
¥500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
カキの玉子とじ |
¥550 |
|
茄子と豆腐の辛味噌炒め |
¥550 |
|
揚げ茄子 |
¥550 |
|
カキとねぎの串焼き(2本) |
¥400 |
|
|
ねぎベーコン巻き串焼き(2本) |
¥400 |
|
アスパラベーコン巻き串焼き(2本) |
¥400 |
|
トントロ串焼き(3本) |
¥380 |
|
うなぎの肝串焼き(2本) |
¥400 |
|
|
鯨ベーコン |
¥1,000 |
|
イカの沖漬け |
¥600 |
|
カキフライ |
¥600 |
|
アジフライ |
¥500 |
|
|
アジの塩焼き |
¥600 |
|
アジなめろう(さんが焼き) |
¥680 |
|
厚焼玉子(自家製) |
¥300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
イクラ丼 |
¥800 |
|
茶そば |
¥650 |
|
お茶漬け |
¥600 |
|
|
おにぎり(2ヶ) |
¥400 |
|
お新香(自家製) |
¥450 |
|
|
|
|
その他沢山メ二ュー有ります(日替わり・お刺身類・季節料理など)
|
|
|