平成元年より、夫婦と板前の長男でやっている昔ながらの家庭的な小さな居酒屋です。カウンター越しに店の主人との洒落た会話もお客様に好評です。  
落ち着いた雰囲気の座敷
  ビールは瓶、生ともにエビス.。日本酒は小鼓(兵庫)、獺祭(山口)、天の戸(秋田)、八海山(新潟)などこだわりの端麗美味な地酒。、芋焼酎は吉酎(鹿児島)、麦焼酎は中々(宮崎)、米焼酎は骨董屋(大分)など。その他、自家製の梅酒やゆず酒なども取り揃えています。
   お酒のおつまみには、湘南腰越の漁港で朝、直接仕入れた生シラスや地ダコ、新鮮なアジ、カマス、サザエなどの魚貝類をお刺身や焼き魚、煮魚など。  
TOPページ  メニュー   ご案内図 最新ニュース   ファンの声