ビギナーズクラス(全4回)
レギュラークラス(全10回) レッスン料4000円 (試食のパンとランチ、デザート付き)
こねる作業は、デモンストレーションのみとなりますので、家で焼くお時間のない方でもお気軽にご参加いただけます。 お持ち帰りの生地をご希望の方は、別料金にて承ります。(事前にお知らせください) 毎回、レーズン酵母の起こし方をレッスンいたしますので、どの回からでもご参加いただけます。
カンパーニュ、レザンノア
ガーリックフィセル、ミルキーフランス
マフィン、クランベリークリームチーズ
角食パン、スコーン
お申込み、お問い合わせはメール又は、お電話でお願いします。 お申込みの際、お名前とご住所をお知らせ下さい。 レッスン日確定後、ご案内状を郵送させていただきます。 090-7006-8520 :たけうち メールはこちら