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お店の紹介



りくのパンやさん (Riku's Bakery)
 2015年2月に東京・板橋区蓮根駅近くにオープンしたパン屋『りくのパンやさん』(Riku's Bakery)です。
 天然酵母が人気のお店です。生地には北海道産小麦100%を使用し、保存料を一切使わない無添加にこだわり、毎日同じ美味しい味を提供できるよう配合や発酵時間を化学的に計算した製法でパンを造っています。ぜひ一度お試しください。

お店のこだわり

  • 生地はすべて無添加生地、天然酵母です
  お子様や妊娠中の方でも安心して食べられるよう、保存料や膨張剤は
  一切使用せず、天然酵母などの自然食材にごだわったパンづくりをし
  ています。
  • 北海道産小麦100%
  すべてのパン生地は北海道産の小麦粉でつくっています。
  • 真心を込めてつくっています
  食べる方の笑顔を思い浮かべながら、毎日心を込めて造っています。






毎週曜日〜曜日限定

こだわり食パンの販売について


 2020年より始めた”こだわり食パン”もお陰様で一年を迎えました。
 国産小麦100%、無添加生地にこだわった食パンは、もちもちふわふわの食感と好評です。
 水曜日から土曜日まで4日間の販売となりました(2021年3月現在)。
 ぜひ一度お召し上がりください。

 ≪販売について≫
 *毎週水曜日〜土曜日の4日間
 *12:10〜12:30の間に焼きあがります。
 *一日6斤限定(お一人様1斤でお願いいたします。)
 *一斤420円(税込)
 *カットなしで販売いたします。
 *予約は受けておりません。(身体に障害をお持ちの方はご相談承ります。)




≪土曜日のバタールについてのお知らせ≫

 いつも『りくのパンやさん』をご利用いただき誠にありがとうございます。

 バタールは毎日数量限定で焼いています。そのため特に混雑する土曜日は焼き上がり時間(11:00)と同時に売り切れてしまいます。

 これまでは、土曜日でも当日のバタールのお取り置きをしてまいりましたが、ご足労いただいたお客様がお買い求めいただけない事態が生じてしまいましたので、当日のお取り置きはご遠慮いただき、土曜日にバタールをご所望の場合は、当日11:00にご来店いただくか、前日までのご予約をお願いいたします。なお、11:00前にご来店いただいてのお取り置きもご遠慮いただいております。また、2本以上ご所望の場合はご予約をおすすめしております。

どうぞご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。