おまかせコース

その日に仕入れた食材で作る料理長自慢のおまかせコースです。

梅コース 3,000円

  • お通し
  • 酒菜
  • お刺身
  • 焼き物又は揚げ物
  • 炊合せ
  • 竹コース 4,500円

  • お通し
  • 酒菜
  • お刺身
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 炊合せ
  • 食事又は一品物
  • デザート
  • 松コース 6,000円

  • お通し
  • 酒菜
  • お刺身
  • 焼き物
  • 炊合せ
  • 強肴
  • 揚げ物
  • 食事
  • デザート
  • ※7,000円以上のコースは、ご予約ください。
    ※ご希望の料理がありましたらお気軽にご相談してみてください。
    ※税別の値段表記となっております。

    お通し 刺身 サザエ

    単品料理

    その日に仕入れた食材で作る調理長自慢の料理です。

    刺し身の盛り合わせ

  • 三点盛り 1800円
  • 四点盛り 3000円
  • 五点盛り 4500円
  • 焼き物

  • 旬魚焼き物 800円より
  • 煮物

  • 季節の炊き合わせ 850円
  • 旬魚煮付け    2500円より
  • 揚げ物

  • 天婦羅の盛り合わせ 1800円
  • 一品料理

  • このわた  1200円
  • 鮪酒盗   600円
  • お新香   700円
  • 季節の前菜 1200円
  • ※内容につきましては店頭の看板または問い合わせください。
    ※ご希望の料理がありましたらお気軽にご相談してみてください。
    ※税別の値段表記となっております。

    煮物 煮物2 お肉

    食事

    お寿司から〆のごはんまでご用意させていただきます。

    ごはんもの

  • おまかせ寿司     1800円
  • 海鮮胡麻だれ寿司   1200円
  • 海鮮胡麻だれお茶漬け 850円
  • お茶漬け(梅、鮭、海苔)  700円
  • おにぎり(梅、鮭、おかか) 600円
  • ※おまかせ寿司の内容につきましては問い合わせください。

    デザート

  • 本日のデザート  800円
  • 盛り合わせ 天麩羅

    ※写真はあくまでイメージです。
    ※税別の値段表記となっております。