単品料理
生かき(雪解け) 900円
生うに 2400円
平すずき 1200円
真鯛 1200円
帆立貝 1200円
本鮪(中とろ・赤身盛り合わせ) 2800円
地はまぐり大2ヶ 焼き 又は 酒蒸し 2600円
車海老塩焼き2本 1600円
山菜の天婦羅(たらの芽・蕗の薹・こごみ・行者にんにく・筍) 1500円
さわら菜の花焼き 980円
若竹煮 900円
炊き合わせ(長芋・筍・蛸・蓬麩) 850円
蛍いか沖漬け 600円
磯つぶ貝磯煮2ヶ 600円
そら豆 焼き 又は 塩茹で 900円
和牛ステーキ 3000円
※税別の値段表記となっております。