単品料理

  • 生かき(雪解け) 900円
  • 生うに 2400円
  • 平すずき 1200円
  • 真鯛 1200円
  • 帆立貝 1200円
  • 本鮪(中とろ・赤身盛り合わせ) 2800円
  • 地はまぐり大2ヶ 焼き 又は 酒蒸し 2600円
  • 車海老塩焼き2本 1600円
  • 山菜の天婦羅(たらの芽・蕗の薹・こごみ・行者にんにく・筍) 1500円
  • さわら菜の花焼き 980円
  • 若竹煮 900円
  • 炊き合わせ(長芋・筍・蛸・蓬麩) 850円
  • 蛍いか沖漬け 600円
  • 磯つぶ貝磯煮2ヶ 600円
  • そら豆 焼き 又は 塩茹で 900円
  • 和牛ステーキ 3000円
  • ※税別の値段表記となっております。