季節のおすすめ

天然河豚料理コース 下関 9,800円

  • お通し
  • 前菜
  • 河豚刺し
  • 河豚唐揚げ
  • 河豚鍋
  • 雑炊
  • 天然河豚料理コース 豊後 14,000円

  • お通し
  • 前菜
  • 河豚刺し
  • 河豚唐揚げ
  • 河豚白子
  • 河豚鍋
  • 雑炊
  • デザート
  • ※2名様より承ります。

    天然河豚料理 単品料理

  • 河豚刺し 6000円
  • 河豚唐揚げ 2600円
  • 河豚皮刺し 1800円
  • 河豚白子焼き 又は 天婦羅 4800円〜
  • 河豚鍋 1人前 3500円
  • 河豚ひれ酒 1200円
  • つぎ酒 600円
  • ※河豚鍋は2人前より承ります。
    ※税別の値段表記となっております。

    単品料理

  • 生かき2ヶ 1200円
  • 生うに 2400円
  • ぼたん海老2本 1200円
  • 寒ひらめ 1200円
  • 平すずき 1100円
  • やりいか 1200円
  • 本鮪(中とろ・赤身盛り合わせ) 2800円
  • 真鯛かぶと煮 1800円〜
  • 真鱈白子ぽん酢 900円(+300円で天婦羅)
  • 鮟肝ぽん酢 800円
  • かに天婦羅2本 1200円
  • さけ酒粕焼き 800円
  • 炊き合わせ(里芋・湯葉・占地・海老) 800円
  • 白ばい貝磯煮2ヶ 700円
  • 揚げ銀杏 850円
  • 和牛ステーキ 3000円
  • きんき 煮付け 又は 塩焼き 6000円
  • ※税別の値段表記となっております。