キッチンルーム

使っていて感じることや、できあがった料理の味について書きしるしていきたいと思います。
「両手鍋20cm」 栗の渋皮煮 nouveau !!
「両手鍋20cm」 栗の渋皮煮 nouveau !!

毎年 茨城の伯父からうれしい秋の味覚 大粒のをいただきます。
 
秋といえば、暑い夏が終わり、いよいよ、銅鍋の活躍する季節です。
 
食卓の道具たち 四季折々の食材と自然と馴染んで・・・・・・その容姿を見ていると笑顔になります。
 
美味しくしてくれて うれしいなぁ

prev. index next
クリックすると ”profile”のページへ クリックすると”gallery”ページへ クリックすると ”素材”ページへ クリックすると ”道具” ページへ クリックすると ”技法” ページへ
クリックすると ”展示・イベント情報”ページへ クリックすると ”取扱店舗”ページへ クリックすると ”LINK”ページへ
戻る

Last updated: 2011/10/24