キッチンルーム

使って感じることや、できあがった料理の味についてのページです。家族による使用感想です。小さな写真をクリックすると詳しくご覧になれます。
「両手鍋20cm」 栗の渋皮煮 nouveau !!
「両手鍋20cm」 栗の渋皮煮 nouveau !!
「両手鍋20cm」で煮小豆
「両手鍋20cm」で煮小豆
「両手鍋20cm」でグリーンカレー
「両手鍋20cm」でグリーンカレー
「ミルクパン」でドライフルーツ
「ミルクパン」でドライフルーツ
「両手鍋16cm」でさつま芋のポタージュ
「両手鍋16cm」でさつま芋のポタージュ
「れんげスプーン大」でさつま芋のポタージュ
「れんげスプーン大」でさつま芋のポタージュ
「片手鍋18cm」で鶏とじゃがいもの煮物
「片手鍋18cm」で鶏とじゃがいもの煮物
「しかくざら」でマグロなかおち
「しかくざら」でマグロなかおち
山型食ぱんと「カッティングボード」
山型食ぱんと「カッティングボード」
まめ鉢 はちみつ
まめ鉢 はちみつ
まめ鉢 キーウィ Jam
まめ鉢 キーウィ Jam
「おわん 大大 」 ニース風サラダ
「おわん 大大 」 ニース風サラダ
「オーバルプレート」で手まり寿司を・・・
「オーバルプレート」で手まり寿司を・・・
抹茶アイス  おわん小小とスプーン小
抹茶アイス  おわん小小とスプーン小
戻る

Last updated: 2011/10/24