使って感じることや、できあがった料理の味についてのページです。家族による使用感想です。小さな写真をクリックすると詳しくご覧になれます。
「両手鍋20cm」 栗の渋皮煮 nouveau !!
「両手鍋20cm」で煮小豆
「両手鍋20cm」でグリーンカレー
「ミルクパン」でドライフルーツ
「両手鍋16cm」でさつま芋のポタージュ
「れんげスプーン大」でさつま芋のポタージュ
「片手鍋18cm」で鶏とじゃがいもの煮物
「しかくざら」でマグロなかおち
山型食ぱんと「カッティングボード」
まめ鉢 はちみつ
まめ鉢 キーウィ Jam
「おわん 大大 」 ニース風サラダ
「オーバルプレート」で手まり寿司を・・・
抹茶アイス おわん小小とスプーン小
Last updated: 2011/10/24