価格表示を 「税込み」表示 とさせていただきます、ご了承ください。
おまかせ握り 一人前 2,100円〜
ちらし寿司 一人前 1,800円〜
新鮮なネタと旨いシャリ
是非一度お召し上がりいただきたい、当店自慢のお寿司です
一品料理 420円 〜
料理長が食材をみてから考える一品料理、季節の味をお楽しみください
一品料理の献立は、その日の仕入れ状況で決まります
月変わり 懐石コース 4,840円〜
季節の移り変わりとともに内容が変わります
旬の食材を使った懐石料理を、気軽にお楽しみいただけます
すっぽんコース 8,800円〜
コラーゲンたっぷりの「すっぽん」は、女性にもおススメです!
鱧コース (6月中旬頃から) 13,200円 〜
京都で修行した料理長がさばく鱧(はも)。本場、京都料亭の味です
ふぐコース (冬季) 13,200円 〜
煮凝り、薄造り、から揚げ、お鍋・・・とフグを贅沢に味わえます
シメの雑炊は絶品です
松茸コース (旬の時期) 時価
土瓶蒸しや、松茸ご飯など、松茸たっぷりのコースです
※この他に・・・
ご結納・法事など、ご用向きに合わせた料理もご用意いたします
ご予約の際、ご相談ください
生ビール 700円
焼 酎 560円 〜 (米・麦・芋焼酎)
日本酒 660円 〜 (八海山・浦霞・酔鯨・・・他)
果実酒 490円 〜 (梅酒・杏酒・柚子酒・・・他)
美味しい料理に旨い酒・・・日本酒は季節ごとに種類が異なります
※上記のほか、松花堂弁当 や お食い初めのお料理 など 仕出しも承っております
また、会議などのご会合で便利な、使い捨て容器でのお弁当もございます |
詳細は、お電話でお問い合わせください |
|
|
|
|