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 あこがれのミルクパン。 
ホットミルク、 チャイ、 ショコラ・ショー、 ミルクココアなどなど・・・これで作ると冷めにくく最後までほんわか。からだも温まりますね。 
  
今回はとても美味しい伊予柑ひとつ分のピールをつくったのですが 
なにせ分量が少ないので12cmのこれが役に立ちました 
  
気に入っているところは丁度よい柄の長さであることとバランス、手ざわりのよいところです。 
ガス台にかけても傾くことなく安心感がありますし、左右どちらでも注げます。 
  
1.たっぷりのお湯でゆらゆらと茹でるように、3回ほど煮こぼしてえぐ味をとりのぞく 
2.食べてみて苦さが落ち着いたらザルにあげ水分を切り 鍋に戻して砂糖をまぶす 
3.砂糖をまぶすと水分が出てくるので、 
水分がなくなるように鍋をあたためる程度のごくごく弱火で 蒸発させる 
(このときは焦げないように注意が必要です) 
  
  
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